Capesante " Halibut avvolto con zucchine
Zucchini-avvolto Halibut " Capesante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1019 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai paprika, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut fillo-avvolto, Ippoglosso avvolto di patate, e Halibut avvolto in romaine per ricette simili.
Istruzione
Per preparare, mescolare gli ingredienti per i due sfregamenti e la glassa in 3 ciotole separate. Quindi, usando un pelapatate, inizia a sbucciare lungo la lunghezza delle zucchine, iniziando dallo strato esterno verde, creando nastri spessi 1/2 di pollice. Ruota le zucchine un quarto di giro dopo ogni buccia per creare nastri un po ' uniformi. Fai il maggior numero possibile e fermati quando arrivi ai semi.
Disporre i nastri su un piatto e cospargere le zucchine strofinare su entrambi i lati, stendendolo delicatamente con le mani fino a quando tutti i pezzi sono coperti. Non deve essere un rivestimento uniforme, ma vuoi che ogni nastro abbia un po ' di colore e spezie.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Immergere i pezzi di halibut nello sfregamento capesante, assicurandosi che siano rivestiti su tutti i lati. Avvolgere strettamente un nastro di zucchine attorno a un cubo di halibut come una cintura, in modo che le estremità si sovrappongano. Utilizzare uno stuzzicadenti per fissare le zucchine e spingerlo verso l'altro lato.
Mettere l'halibut avvolto su un piatto e ripetere la procedura con i restanti nastri di pesce e zucchine.
Ora è il momento di iniziare sulla vostra salsa.
Aggiungere gli spinaci alla pentola d'acqua bollente e cuocere per 1 minuto. Rimuovere immediatamente gli spinaci dall'acqua con una schiumarola, riservando il liquido di cottura, e trasferire gli spinaci in un colino per scolare. Risciacquare con acqua fredda e quando si raffredda al tatto, usare le mani per spremere strettamente gli spinaci e strizzare il liquido. Fatelo da 4 a 5 volte finché non rimane acqua. Tritare finemente gli spinaci a pezzetti verdi e mettere da parte.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e frullare fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e gli spinaci tritati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. La salsa avrà un aspetto denso, come la crema di spinaci. Ridurre il calore all'impostazione più bassa per mantenere la salsa calda.
Riscaldare l'acqua che hai usato per cucinare gli spinaci e portare a ebollizione. Assicurati di avere i tuoi giri di halibut, la glassa, un piatto, un grande foglio di carta stagnola e la tua ciotola da portata pronta per andare, perché stai per muoverti rapidamente nella tua cucina.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 10 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio in una padella capiente (antiaderente se possibile). Quando l'olio inizia a sibilare e sfrigolare, mettere i pezzi di halibut nella padella in un unico strato e cuocere per 2 minuti. Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore del pesce e quindi capovolgere i giri di halibut, cuocendo l'altro lato per altri 2 minuti.
Stendere più smalto sul lato superiore di nuovo, capovolgere, e cuocere per un finale 1 a 2 minuti. L'ippoglosso avrà una scottatura croccante e marrone su entrambi i lati.
Mettere il pesce cotto su un piatto pulito e coprirlo con un foglio per tenerlo al caldo. Se dovessi dividere il pesce in due lotti, ripeti fino a quando tutti i giri di halibut sono cotti.
Infine, scolare la pasta e metterla in una grande ciotola con un filo d'olio d'oliva in modo che le tagliatelle non si uniscano.
Aggiungere la salsa di spinaci calda alla pasta e mescolare.
Per servire, fare un nido di tagliatelle sauced su un piatto e top con 4 o 5 "capesante" per ospite.
Rimuovere gli stuzzicadenti e scavare.
nota Se vuoi davvero ingannare i tuoi ospiti, è facile rendere i tuoi cubetti di ippoglosso più simili a capesante. Usando un cucchiaio come stencil, premi leggermente verso il basso sull'ippoglosso e poi traccia intorno ad esso con un coltello affilato. Se tagli i cubetti abbastanza piccoli, puoi semplicemente premerli nel cucchiaio per formare una forma a palla senza dover tagliare il pesce. Ma se hai avanzi di pesce, non buttarli via. Cuocili in una padella con riso avanzato, piselli e altre verdure per preparare una cena di riso fritto la sera successiva. nota
Se non hai tempo per fare le tagliatelle e la salsa, ecco uno scambio facile. Usa le zucchine per fare le tagliatelle invece di pancetta finta. Salta la salsa di spinaci e l'involucro di zucchine e servi semplicemente le capesante su un letto sano di tagliatelle di pasta di zucchine.sodio count: Zucchine: 26mg per grandi zucchine; Halibut: 58mg per 3 once; Spinaci: 24mg per 1 tazza; Panna: 5mg per 1 cucchiaio; Tagliatelle: 0 a 10mg, per 4 once a secco a seconda della marca
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt. Da Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: come perdere il sale e mangiare i cibi che ami di Jessica Goldman Foung. Copyright 2013 di Jessica Goldman Foung; copertina e fotografia d'interni copyright 2013 di Matt Armendariz. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.