Capesante e Porro gratinato
Capesante e porro gratinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di capesante, aglio, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Gratin di capesante allo zafferano, Porro gratinato, e Porro e gratin di patate.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere le capesante; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le capesante sono opache e leggermente sode. Filtrare la miscela di capesante, riservando liquido; mettere da parte capesante e porri. Restituire il liquido alla casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/4 tazze.
Unire la farina e il latte in una piccola casseruola pesante; mescolare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente il liquido ridotto, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio e successivi 4 ingredienti; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire la miscela capesante e 3/4 tazza di salsa di formaggio; mescolare bene. Miscela cucchiaio capesante in modo uniforme in 6 piatti gratin individuali rivestiti con spray da cucina. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa di formaggio in modo uniforme sopra miscela capesante.
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.