Capesante e porro gratinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di capesante, aglio, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Gratin di capesante allo zafferano, Porro gratinato, e Porro e gratin di patate.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere le capesante; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le capesante sono opache e leggermente sode. Filtrare la miscela di capesante, riservando liquido; mettere da parte capesante e porri. Restituire il liquido alla casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Unire la farina e il latte in una piccola casseruola pesante; mescolare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente il liquido ridotto, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio e successivi 4 ingredienti; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Unire la miscela capesante e 3/4 tazza di salsa di formaggio; mescolare bene. Miscela cucchiaio capesante in modo uniforme in 6 piatti gratin individuali rivestiti con spray da cucina. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa di formaggio in modo uniforme sopra miscela capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Di Formaggio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.