Capesante e Porro gratinato

Capesante e Porro gratinato
Capesante e porro gratinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di capesante, aglio, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Gratin di capesante allo zafferano, Porro gratinato, e Porro e gratin di patate.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere le capesante; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le capesante sono opache e leggermente sode. Filtrare la miscela di capesante, riservando liquido; mettere da parte capesante e porri. Restituire il liquido alla casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire la farina e il latte in una piccola casseruola pesante; mescolare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente il liquido ridotto, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio e successivi 4 ingredienti; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Unire la miscela capesante e 3/4 tazza di salsa di formaggio; mescolare bene. Miscela cucchiaio capesante in modo uniforme in 6 piatti gratin individuali rivestiti con spray da cucina. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa di formaggio in modo uniforme sopra miscela capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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