Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce

Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce
Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.39 per porzione. Questa salsa ha 297 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, cipolla, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Migliori capesante di vitello, Capesante di vitello, e Capesante di Vitello di Sara.

Istruzione

1
Pound cotolette di vitello un paio di volte con un martello di carne per intenerire, se lo si desidera. Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola poco profonda. Mescolare il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale, o abbastanza per coprire il fondo di una padella, a fuoco medio. Immergere ogni cotoletta nella miscela di uova e poi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere le cotolette nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare le cotolette su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Scaldare altri 2 cucchiai di olio vegetale nella stessa padella; cuocere e mescolare i peperoni rossi e la cipolla nell'olio caldo fino a renderli morbidi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare i pomodori stufati nelle verdure e mescolare in acqua e zucchero, sciogliendo lo zucchero nella salsa. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Ridurre il calore al minimo.
7
Mettere le cotolette di vitello nella salsa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il vitello è molto tenero, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoSalsa
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