Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce
Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.39 per porzione. Questa salsa ha 297 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, cipolla, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Migliori capesante di vitello, Capesante di vitello, e Capesante di Vitello di Sara.
Istruzione
1
Pound cotolette di vitello un paio di volte con un martello di carne per intenerire, se lo si desidera. Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola poco profonda. Mescolare il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cotoletta Di Vitello
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale, o abbastanza per coprire il fondo di una padella, a fuoco medio. Immergere ogni cotoletta nella miscela di uova e poi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere le cotolette nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare le cotolette su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare altri 2 cucchiai di olio vegetale nella stessa padella; cuocere e mescolare i peperoni rossi e la cipolla nell'olio caldo fino a renderli morbidi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare i pomodori stufati nelle verdure e mescolare in acqua e zucchero, sciogliendo lo zucchero nella salsa. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Ridurre il calore al minimo.
7
Mettere le cotolette di vitello nella salsa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il vitello è molto tenero, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)