Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce
Capesante di vitello in salsa di peperone rosso dolce prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.39 per porzione. Questa salsa ha 297 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, cipolla, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Migliori capesante di vitello, Capesante di vitello, e Capesante di Vitello di Sara.
Istruzione
Pound cotolette di vitello un paio di volte con un martello di carne per intenerire, se lo si desidera. Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola poco profonda. Mescolare il pangrattato, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata fino a quando non si combinano bene.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale, o abbastanza per coprire il fondo di una padella, a fuoco medio. Immergere ogni cotoletta nella miscela di uova e poi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere le cotolette nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Scolare le cotolette su carta assorbente.
Scaldare altri 2 cucchiai di olio vegetale nella stessa padella; cuocere e mescolare i peperoni rossi e la cipolla nell'olio caldo fino a renderli morbidi, circa 8 minuti.
Versare i pomodori stufati nelle verdure e mescolare in acqua e zucchero, sciogliendo lo zucchero nella salsa. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ridurre il calore al minimo.
Mettere le cotolette di vitello nella salsa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il vitello è molto tenero, circa 30 minuti in più.