Capesante di Tacchino
Turchia Capesante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 429 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, il prezzemolo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Capesante di tacchino veloce, Capesante di Tacchino al Limone e Capperi, e Capesante di tacchino con salsa di albicocche.
Istruzione
Appiattire la turchia a 1/4-in. spessore. In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua. In una terza ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e il formaggio.
Dragare il tacchino nella miscela di farina, quindi immergere nella miscela di uova e rivestire con le briciole.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere il tacchino per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa e il rivestimento è marrone dorato.
Cospargere di prezzemolo.