Capesante di Ina Provenzale

Capesante di Ina Provenzale
Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 198 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, farina, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Provenzale, Capesante alla provenzale, e Provenzale Pot Au Feu per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista