Capesante cremoso Parisienne
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Capesante cremoso Parisienne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio svizzero, sale, chablis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Gnocchi Parisienne, Gnocchi Parisienne, e Gnocchi Parisienne.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere le capesante; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando le capesante sono opache e leggermente sode. Filtrare la miscela di capesante, riservando liquido; mettere da parte capesante e cipolle. Restituire il liquido alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1 tazza.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere la farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente la panna liquida e la panna da montare, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, altri 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli d'uovo sbattuti; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere un minuto in più o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco; mescolare bene.
Unire la miscela di capesante e 1 tazza di salsa; mescolare bene. Spoon la miscela di capesante in modo uniforme in 6 piatti gratinati individuali leggermente unti. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa in modo uniforme sopra miscela capesante.
Cospargere uniformemente con formaggio. Dot top in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di burro.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.