Capesante con Yogurt e Finocchio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Vai al negozio e prendi sale e pepe, spicchio d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto, Fusilli con Finocchio, Capesante e Pernod, e Linguine con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il finocchio, tagliare il lato verso il basso, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura su 2 lati, 6 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e lo scalogno, aglio, timo e zafferano e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, 1 minuto.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco lento, girando una volta, fino a quando il finocchio è tenero, 12 minuti. Condire con sale e pepe; scartare il timo.
In un'altra grande padella, riscaldare l'olio vegetale. Condire le capesante con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo fino a quando riccamente rosolato all'esterno, ma appena cotto all'interno, circa 1 minuto per lato.
Usando un mestolo forato, trasferire il finocchio nei piatti.
Servire le capesante, yogurt salato e succhi di finocchio a fianco.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.