Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello
Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 413 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, il vino, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, Vigneti di Bouchaine in Carneros freschi e belli con: Capesante scottate in padella con finocchio e purè di patate dolci, e Patate fritte con salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola grande. Coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con spiedino, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Drenare. Torna al piatto. Utilizzando schiacciapatate, purè di patate. Mash in 1/4 tazza di burro. Mescolare in 2/3 tazza di latte. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Grasso Di Maiale
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Prima di servire, mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo più latte da cucchiai se asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Aggiungere capesante; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola. Succhi di riserva in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
9
Mettere il vino e lo scalogno in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando ridotto a smalto, circa 3 minuti. Mescolare in crema; cuocere a fuoco lento 1 minuto. A poco a poco sbattere nel restante 1/4 tazza di burro. Mescolare i succhi di padella riservati. Mescolare in 1 1/2 cucchiai di dragoncello. Condire la salsa di dragoncello a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mescolare il dragoncello rimanente 1/4 di tazza in purè di patate calde. Dividere le patate tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere capesante in cima purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
12
Condire con salsa di dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.