Capesante con pancetta di tacchino e spinaci appassiti
Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di capesante di mare, senape poupon paese dijon grigio, oscar mayer seleziona pancetta di tacchino non indurita, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone avvolto con pancetta e spinaci appassiti, Capesante con Spinaci appassiti e rucola, e Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper per ricette simili.
Istruzione
Battere 1 cucchiaio. olio, senape, aceto e acqua con frusta fino a quando mescolato.
Avvolgere pancetta intorno capesante; fissare con stuzzicadenti.
Scaldare l'olio rimanente nella padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; cuocere 1 a 2 min. su ogni lato o fino a quando le capesante sono opache.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere gli spinaci alla padella; cuocere da 1 a 2 min. o solo fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, mescolando di tanto in tanto.
Mettere gli spinaci su 4 piatti di insalata.
Rimuovere e scartare gli stuzzicadenti dalle capesante; posizionare 2 capesante su ogni piatto.
Condire con il condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.