Capesante con insalata di noodle asiatica

Capesante con insalata di noodle asiatica
Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, arachidi tostate, peperoncino serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di noodle asiatica, Insalata di noodle asiatica, e Insalata di noodle asiatica.

Istruzione

1
Tirare tagliatelle a parte; posto in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza acqua bollente per coprire generosamente. Immergere le tagliatelle finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
Scolare; tornare alla stessa ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare le tagliatelle a metà (o in terzi se molto lunghe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere i piselli di neve, germogli di soia, cetriolo, erbe, arachidi e carota alle tagliatelle e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
PiselliPiselli
CetrioloCetriolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ArachidiArachidi
CarotaCarota
ErbaErba
6
Unire 1/3 tazza di acqua e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola; frusta per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il condimento nella miscela di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 15 minuti, lanciando di tanto in tanto.
1
Cospargere le capesante con zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere scalogno, citronella e aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
AglioAglio
4
Aggiungere capesante; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Dividere l'insalata tra 4 piatti; top con capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione prodotti e / o nella sezione alimenti asiatici di alcuni supermercati.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle di filo di fagioli (tagliatelle di cellophane)tagliatelle di filo di fagioli (tagliatelle di cellophane)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarota finemente tritatacarota finemente tritata1Oreo ripieni doppisalsa all'aglio e peperoncinosalsa all'aglio e peperoncino2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilematchstick-size strisce di cetriolo sbucciato seminatomatchstick-size strisce di cetriolo sbucciato seminato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca tritatamenta fresca tritata1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 cucchiaio di origano essiccatocitronella tritata finementecitronella tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi salate tostate tritatearachidi salate tostate tritate454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcapesante di marecapesante di mare1Oreo ripieni doppipeperoncino serrano tritatopeperoncino serrano tritato2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce di piselli, tagliati sottilmente su diagonale (circaonce di piselli, tagliati sottilmente su diagonale (circa1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa di pesce tailandese (nam pla)Salsa di pesce tailandese (nam pla)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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