Capesante con insalata di noodle asiatica

Capesante con insalata di noodle asiatica
Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, arachidi tostate, peperoncino serrano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di noodle asiatica, Insalata di noodle asiatica, e Insalata di noodle asiatica.

Istruzione

1
Tirare tagliatelle a parte; posto in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza acqua bollente per coprire generosamente. Immergere le tagliatelle finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
3
Scolare; tornare alla stessa ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare le tagliatelle a metà (o in terzi se molto lunghe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere i piselli di neve, germogli di soia, cetriolo, erbe, arachidi e carota alle tagliatelle e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
PiselliPiselli
CetrioloCetriolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
ArachidiArachidi
CarotaCarota
ErbaErba
6
Unire 1/3 tazza di acqua e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola; frusta per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il condimento nella miscela di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 15 minuti, lanciando di tanto in tanto.
1
Cospargere le capesante con zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere scalogno, citronella e aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
AglioAglio
4
Aggiungere capesante; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Dividere l'insalata tra 4 piatti; top con capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione prodotti e / o nella sezione alimenti asiatici di alcuni supermercati.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista