Capesante con brodo di pomodoro e erbe
Capesante con brodo di pomodoro-erba è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Capesante alle erbe di pomodoro al limone, Capesante in brodo di zafferano e dragoncello, e Capesante Scottate con Brodo di Zucca e Nocciole Tostate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante; asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Unire gli spicchi d'aglio tritati e i successivi 7 ingredienti.
Cappotto capesante con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina. Cuocere le capesante in lotti 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di pomodoro e capesante in padella, e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.