Capesante avvolte con pancetta e salsa al miele d'arancia
Capesante pancetta avvolto con salsa di arancio-miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 110 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante al bacon con salsa di pere, Capesante di mare avvolto pancetta servita su salsa Brie cremosa, e Patate avvolte con pancetta e salsa al miele per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere le capesante. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti.
Scolate le capesante, scartando la marinata.
Posto pancetta su un rack in una teglia da carne; broil 6 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) circa 2 minuti o fino a zoppicare. Avvolgere la pancetta intorno capesante, e fissare con picconi di legno.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e le capesante sono fatte, girando dopo 7 minuti.
Servire capesante con salsa di miele all'arancia.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.