Capesante alla griglia Kabobs
Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi capesante di mare, spicchi di limone, spiedini di legno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia e capesante Kabobs, Capesante Kabobs per 2, e Capesante Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici. Infilare le capesante alternativamente con pezzi di asparagi su ogni spiedino.
Spennellare con olio d'oliva.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, 2 1/2 minuti su ogni lato o solo fino capesante sono opachi.
Cospargere di sale a piacere.
Servire kabobs con spicchi di limone.
Nota: Abbiamo testato con Ottimo Olio Gourmet all'aglio Mediterraneo.