Capesante alla griglia e insalata di gamberetti

Capesante alla griglia e insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi rucola, indivia belga, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Gamberi alla griglia e capesante Kabobs, Insalata italiana di gamberi, capesante e calamari, e Piccante gamberetti e capesante Tempura con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Infilare le capesante, attraverso la larghezza dei giri e toccando, su uno spiedino di metallo sottile. Spingere un secondo spiedino di metallo attraverso capesante, parallelo e circa 1/2 pollice dal primo. Infilare i gamberetti, toccando, su sottili spiedini di metallo.
Risciacquare e scolare radicchio, indivia belga e rucola. Separare le foglie dal radicchio e dalle teste di indivia. Scartare i gambi di rucola duri.
In una grande ciotola, mescolare olio, aceto ed erba cipollina.
Lay capesante e gamberetti su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare come necessario fino capesante sono leggermente dorate e gamberetti sono rosa, ed entrambi sono opachi ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 7 minuti per capesante, circa 5 minuti per gamberetti.
Aggiungere radicchio, rucola e indivia a condimento; mescolare. Sollevare l'insalata, drenando brevemente, sui piatti, dividendo equamente. Spingere capesante e gamberetti da spiedini in ciotola.
Mescolare, quindi spoon su insalate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.