Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche
Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrostito, Mais ed Erbe Aromatiche è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spighe di mais, foglie di basilico, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cena Stasera: Capellini con Ricotta Fresca, Aglio di peperoncino arrostito Fingerling patate con erbe fresche, e Mais alla griglia sulla pannocchia con aglio arrosto ed erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere la testa d'aglio su un foglio di carta stagnola.
Condire con 2 cucchiai di olio; avvolgere la pellicola intorno all'aglio andcrimp per sigillare ermeticamente.
Mettere l'aglio e il mais sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando il mais è tenero e l'aglio è morbido, circa 25 minuti per il mais e 40 minuti per l'aglio. Raffreddare leggermente.
Spremere l'aglio dalle bucce in una grande ciotola; aggiungere l'olio dalla lamina.
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e 3 cucchiai di olio; schiacciare l'aglio, quindi frullare la miscela. Shuck corn; tagliare i chicchi dalla pannocchia e trasferirli nella stessa ciotola.
Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere in una ciotola media; mescolare con 1 cucchiaio di olio. Usando le cesoie da cucina, tagliare la pasta trasversalmente più volte.
Aggiungere la pasta, i verdi, il radicchio, la ricotta, il parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche a ciotola con il composto di aglio; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Guarnire con parmigiano rasato.