Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche

Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche
Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrostito, Mais ed Erbe Aromatiche è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spighe di mais, foglie di basilico, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cena Stasera: Capellini con Ricotta Fresca, Aglio di peperoncino arrostito Fingerling patate con erbe fresche, e Mais alla griglia sulla pannocchia con aglio arrosto ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la testa d'aglio su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Condire con 2 cucchiai di olio; avvolgere la pellicola intorno all'aglio andcrimp per sigillare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere l'aglio e il mais sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il mais è tenero e l'aglio è morbido, circa 25 minuti per il mais e 40 minuti per l'aglio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spremere l'aglio dalle bucce in una grande ciotola; aggiungere l'olio dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e 3 cucchiai di olio; schiacciare l'aglio, quindi frullare la miscela. Shuck corn; tagliare i chicchi dalla pannocchia e trasferirli nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Mettere in una ciotola media; mescolare con 1 cucchiaio di olio. Usando le cesoie da cucina, tagliare la pasta trasversalmente più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la pasta, i verdi, il radicchio, la ricotta, il parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche a ciotola con il composto di aglio; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
AglioAglio
VerdeVerde
ErbaErba
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Guarnire con parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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