Cannucce di parmigiano e formaggio alle erbe

Cannucce di parmigiano e formaggio alle erbe
Parmigiano e cannucce di formaggio alle erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, parmigiano, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cannucce di parmigiano e formaggio alle erbe, Cannucce di parmigiano, e Cannucce di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425; posizionare un rack nel mezzo. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere l'albume in una piccola ciotola. Aprire il foglio di pasta sfoglia sulla superficie leggermente infarinata e stenderlo su un rettangolo di 12 x 13 pollici; spennellare con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
AlbumiAlbumi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cospargere il parmigiano, il timo fresco tritato e il prezzemolo fresco tritato su metà del rettangolo e piegare l'altra metà in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Timo FrescoTimo Fresco
4
Stendere leggermente la pasta (il rettangolo dovrebbe essere di circa 12 1/2 x 7 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Spennellare con il restante albume e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Sale MarinoSale Marino
6
Mettere la pasta su una teglia e raffreddare in frigo per 10 minuti. Tagliare le estremità del rettangolo per rendere uniforme.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare la pasta in 24 (7 1/2-x 1/2-inch) strisce. Torcere le strisce e disporle su teglie a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista