Cannucce di formaggio
Le cannucce di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 22. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pasta sfoglia, formaggio gruyere, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Cannucce di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere ogni foglio di pasta sfoglia su una tavola leggermente infarinata fino a quando non è 10 per 12 pollici. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare la superficie della pasta frolla.
Cospargere ogni foglio in modo uniforme con 1/4 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di groviera, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Con il mattarello, premere leggermente gli aromi nella pasta sfoglia.
Tagliare ogni foglio trasversalmente con un coltello infarinato o una ruota per pizza in 11 o 12 strisce. Torcere ogni striscia e adagiarla su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando leggermente rosolato e soffiato. Girare ogni cannuccia e cuocere per altri 2 minuti. Non overbake o il formaggio brucerà. Raffreddare e servire a temperatura ambiente.
Lasciare scongelare la pasta sfoglia in frigorifero durante la notte.
Fotografia di Quentin Bacon