Cannoli di Ricotta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 2516 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, piccole gocce di cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli di Ricotta, e Cannoli con Ricotta Cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, la cannella, lo zucchero e la polvere di cacao e tagliare il burro con 2 coltelli o un tagliapasta, fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Ciotola
2
Aggiungere il Marsala e formare l'impasto in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero. In una pentola di 3 1/2 litri, scaldare l'olio di canola a 350 gradi F. In una ciotola mescolare insieme la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, la scorza d'arancia e le gocce di cioccolato fino a quando ben amalgamati. Spoon in una sacca da pasticcere con una punta aperta e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Scorza D'arancia
Olio Di Colza
Marsala
Ricotta
Vaniglia
Pasta
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sacchetto Della Pasticceria
Pentola
3
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Rotolo di un pezzo su una superficie piana con un mattarello per uno spessore di 1/16 pollici. Usando un tagliabiscotti, tagliare cerchi da 4 pollici dall'impasto. Usando il mattarello, arrotolare ogni cerchio in un ovale e avvolgere ogni ovale longitudinalmente attorno a una forma di metallo, sigillando i bordi con gli albumi. Flare i bordi aperti con le dita. Far cadere delicatamente i gusci di cannoli nell'olio caldo e friggere fino a doratura scura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Cannoli
Albumi
Cookie
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Perno Di Rotolamento
5
Togliere dall'olio con una schiumarola e lasciare scolare su carta assorbente. Quando i cannoli sono abbastanza freschi da toccare, ruotare gli stampi lontano dai gusci. Le conchiglie possono essere fatte con un giorno di anticipo e lasciate riposare, non riempite e scoperte. Per completare i cannoli, farcire con crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ricotta
Gusci Di Pasta
Crema
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
6
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. In una grande casseruola, unire la scorza e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Rimuovere la scorza, risciacquare con acqua fredda e ripetere il processo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Mettere la scorza sbollentata in una casseruola e versare lo sciroppo sopra la scorza, aggiungendo un pollice in più per coprire la scorza. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la scorza è traslucida e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e raffreddare.
11
Scolare lo sciroppo e stendere la scorza su un rack di raffreddamento. Toss in zucchero e conservare in un contenitore ermetico.;