Cannelloni di melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 950 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di origano, pomodori, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cannelloni di Melanzane, Cannelloni di Melanzane, e Cannelloni di Melanzane.
Istruzione
1
Mettere le melanzane a fette in una padella poco profonda con il latticello e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Melanzana
Attrezzatura che userete
Padella
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Sbattere le uova e il latte insieme per fare un uovo di lavaggio. Una volta che l'olio è a temperatura, dragare le melanzane nella farina, toccare l'eccesso, e poi cappotto con il lavaggio uovo preparato. Scivolare delicatamente nell'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere l'altro lato fino a doratura, 2 o 3 minuti. Dopo la frittura, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Ripetere il processo fino a quando tutte le melanzane sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Disporre la melanzana piatta e applicare circa 1 cucchiaio di formaggio di capra sul bordo corto inferiore della melanzana. Top il formaggio di capra con 1 foglia di basilico e rotolare la melanzana dal basso verso l'alto, assicurando il formaggio di capra e basilico rimane nel mezzo del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Basilico Fresco
Melanzana
Basilico
Rotolo
6
Mettere i rotoli in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Top i rotoli con salsa Marinara, cospargere con parmigiano, e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla Marinara
Parmigiano
Formaggio
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
8
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e il calore al punto di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, mescolare e raschiare eventuali pezzetti, quindi aggiungere la salsa rossa e l'aglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
Sedano
Aglio
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la salsa Worcestershire, timo, origano, basilico e pomodori. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.