Cannelloni di Melanzane

Cannelloni di Melanzane
Cannelloni di melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 950 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di origano, pomodori, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cannelloni di Melanzane, Cannelloni di Melanzane, e Cannelloni di Melanzane.

Istruzione

1
Mettere le melanzane a fette in una padella poco profonda con il latticello e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere le uova e il latte insieme per fare un uovo di lavaggio. Una volta che l'olio è a temperatura, dragare le melanzane nella farina, toccare l'eccesso, e poi cappotto con il lavaggio uovo preparato. Scivolare delicatamente nell'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere l'altro lato fino a doratura, 2 o 3 minuti. Dopo la frittura, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Ripetere il processo fino a quando tutte le melanzane sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Disporre la melanzana piatta e applicare circa 1 cucchiaio di formaggio di capra sul bordo corto inferiore della melanzana. Top il formaggio di capra con 1 foglia di basilico e rotolare la melanzana dal basso verso l'alto, assicurando il formaggio di capra e basilico rimane nel mezzo del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Basilico FrescoBasilico Fresco
MelanzanaMelanzana
BasilicoBasilico
RotoloRotolo
6
Mettere i rotoli in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Top i rotoli con salsa Marinara, cospargere con parmigiano, e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e il calore al punto di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, mescolare e raschiare eventuali pezzetti, quindi aggiungere la salsa rossa e l'aglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la salsa Worcestershire, timo, origano, basilico e pomodori. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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