Cannella, zucchero di canna, e noce Mezzelune Shortbread
Cannella, zucchero di canna, e noce mezzelune Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna dorato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tazze di biscotti di pasta frolla con ripieno di cannella di zucchero di canna {Grano intero}, Noce Mela-Pesca Croccante con Cannella-Zucchero di canna Crumble, e Mezzelune di Pecan e zucchero di canna.
Istruzione
Sbattere i primi 3 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola per amalgamare bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere solo fino a quando la pasta forma ciuffi. Mescolare i dadi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere, se necessario.
Linea 3 grandi teglie con carta pergamena.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/8 pollici di spessore. Dip 3 pollici-lungo a forma di mezzaluna cookie cutter in farina a cappotto; tagliare i biscotti. Disporre i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie preparate. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare di nuovo.
Tagliare i cookie aggiuntivi. Conservare in frigorifero i biscotti sui fogli 20 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cuocere i biscotti 1 foglio alla volta fino a doratura pallida e ferma al tatto, circa 25 minuti.
Trasferire i cookie su rack e raffreddare.
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a che liscio.
Rimuovere dall'acqua. Cioccolato fresco 10 minuti.
Posizionare i rack con i biscotti sopra le teglie bordate. Immergere il cucchiaio nel cioccolato fuso; onda avanti e indietro sopra i biscotti per decorare con motivo a zigzag. Raffreddare i biscotti fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)