Cannella, zucchero di canna, e noce Mezzelune Shortbread

Cannella, zucchero di canna, e noce Mezzelune Shortbread
Cannella, zucchero di canna, e noce mezzelune Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna dorato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tazze di biscotti di pasta frolla con ripieno di cannella di zucchero di canna {Grano intero}, Noce Mela-Pesca Croccante con Cannella-Zucchero di canna Crumble, e Mezzelune di Pecan e zucchero di canna.

Istruzione

1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere solo fino a quando la pasta forma ciuffi. Mescolare i dadi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
3
Linea 3 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/8 pollici di spessore. Dip 3 pollici-lungo a forma di mezzaluna cookie cutter in farina a cappotto; tagliare i biscotti. Disporre i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie preparate. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Tagliare i cookie aggiuntivi. Conservare in frigorifero i biscotti sui fogli 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i biscotti 1 foglio alla volta fino a doratura pallida e ferma al tatto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i cookie su rack e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
10
Rimuovere dall'acqua. Cioccolato fresco 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
11
Posizionare i rack con i biscotti sopra le teglie bordate. Immergere il cucchiaio nel cioccolato fuso; onda avanti e indietro sopra i biscotti per decorare con motivo a zigzag. Raffreddare i biscotti fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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