Cannella in crosta Noci

Le noci di cannella in crosta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 974 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $3.19 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, zucchero semolato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Salmone in crosta di noci con erbe aromatiche e noci, Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, e Cannella noci zuccherate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Preparare una teglia di gelatina con spray da cucina.
Sbattere l'albume e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Mescolare la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale insieme in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di uova. Piegare le noci nella miscela per rivestire; spalmare sulla teglia di gelatina preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il rivestimento sui dadi è croccante, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare i dadi 5 minuti prima di servire.