Cannella arrotolata-Angeli di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare laminati cannella-Zucchero angeli una prova. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin al caffè arrotolati alla cannella e zucchero, Biscotti di zucchero laminati, e Biscotti di zucchero laminati.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a diventare soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Forma la pasta in una palla. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Stendere la pasta a 1/8 " di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di angelo da 3" e trasferire delicatamente su fogli di biscotti leggermente unti (l'impasto è fragile).
Cuocere in forno a 375 per 6 a 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Rimuovere con attenzione i biscotti alle cremagliere per raffreddare.
Posizionare la glassa in una ciotola sicura per il microonde. Forno a microonde, scoperto, ad alta 45 secondi o solo fino a quando colabile; cucchiaio glassa sulla parte superiore dei biscotti.
Lasciare riposare su cremagliere fino a secco.