Candy Cane torta di caffè
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Candy Cane Coffee Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 683 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, lievito, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Candy Cane torta di caffè, Candy Cane torta di caffè, e Candy Cane Caffè torte per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, lo zucchero, il burro, le uova, il lievito, il sale e 2 1/2 tazze di farina. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare. (L'impasto deve essere morbido e leggermente appiccicoso.)
Ungere 3 fogli di biscotti. Girare la pasta sulla superficie ben infarinata; impastare delicatamente circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Rotolare una parte in rettangolo, 15x9 pollici.
Posizionare il rettangolo sul foglio di biscotti.
Mescolare albicocche e ciliegie tritate.
Stendere un terzo della miscela di albicocca in una striscia di circa 2 1/2 pollici di larghezza longitudinalmente verso il basso centro del rettangolo. Fare tagli in pasta a intervalli di 1/2 pollici su entrambi i lati da 15 pollici quasi al riempimento. Piegare le strisce sopra il riempimento, la sovrapposizione e l'incrocio al centro. Con attenzione allungare la pasta fino a 22 pollici di lunghezza; curva un'estremità per formare la parte superiore della canna. Ripetere con le restanti 2 parti di pasta. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Versare la glassa sulle torte calde al caffè. Decorare con caramelle alla cannella.