Candy Bar sorpresa zucchero Cookie Bar

Candy Bar sorpresa zucchero Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di barrette di caramelle di dimensioni divertenti, uova, mix di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Candy Bar sorpresa zucchero Cookie Bar, Candy Mais Zucchero Cookie Bar, e Stack di biscotti di zucchero a sorpresa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare 1 bustina di mix di biscotti, 1/2 tazza di burro e 1 uovo con il cucchiaio fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Allineare barrette di caramelle sulla pasta, o tritare barrette di caramelle e cospargere sulla pasta.
Mescolare secondo sacchetto di mix biscotto con restante 1/2 tazza di burro e uovo. Goccia pasta da cucchiaiate sopra barrette di caramelle. Premere delicatamente con le mani, coprendo completamente le caramelle e rendendo lo strato superiore uniforme.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Tagliare in 6 file per 4 file.