Camotes Enmielado (Patate dolci candite)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Camotes Enmielado (Patate Dolci candite) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate dolci, acqua, piloncillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Camotes Enmielado (Patate dolci candite), Patate dolci candite, e Patate Dolci candite per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere acqua, piloncillo, bastoncini di cannella, stelle di anice e chiodi di garofano interi.
Scaldare a ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il piloncillo si scioglie.
Dopo 5 minuti, aggiungere le patate dolci. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 40 a 45 minuti.
Rimuovere e scartare bastoncini di cannella, stelle di anice e chiodi di garofano. Sciroppo di riserva.
Servire patate dolci condite con sciroppo dolce caldo riservato.