Calzoni con spinaci e tre formaggi
I calzoni ai tre formaggi e spinaci sono un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,55 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 497 calorie . Se hai a portata di mano l'uovo, la ricotta parzialmente scremata, l'impasto della pizza e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 63% . Ricette simili includono calzoni con spinaci e tre formaggi , calzoni con spinaci e calzoni con salsiccia e spinaci .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 °. In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la crosta di pizza in uno stampo da 11 pollici. piazza.
Tagliare in quattro quadrati.
Trasferire su una teglia unta. Versare il composto di spinaci in diagonale su metà di ciascun quadrato entro 1/2 pollice dai bordi.
Per ogni calzone ripiegare un angolo sul ripieno fino all'angolo opposto, formando un triangolo; premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Tagliare degli spacchi in alto.
Unisci l'uovo e l'acqua; spennellare i calzoni.
Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa di spaghetti.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.