Calzoni con salsa di pasta

Calzoni con salsa di pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Calzoni con salsa di pasta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1198 calorie, 49g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di uova, condimento, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cagliata di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ricotta alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Calzoni con Salsa di Pomodoro Italiana, Tre calzoni di prosciutto al formaggio con salsa Marinara fatta in casa, e Cena Stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica).

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano. Mescolare i peperoni e le fette di formaggio tritate.Dividere ogni crosta di pizza in 2 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio da 7 pollici.Cucchiaio 1/2 tazza di ricotta miscela al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento, premendo i bordi per sigillare; posto su una teglia leggermente unta di alluminio rivestito di carta da forno. Pungere la pasta più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Servire i calzoni con salsa di pasta calda.* Il prosciutto cotto tritato può essere sostituito con fette di peperoni.Salsa di pasta:.Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori a dadini e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 2 ore. Dividere in porzioni di ricetta; e congelare le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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