Calzone di salsiccia e broccoli
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Sausage Broccoli Calzone. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 450 calorie . Per $ 1,48 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Andate al negozio e prendete broccoli, salvia, formaggio cheddar e qualche altra cosa per prepararla oggi. È una ricetta a un prezzo ragionevole per gli amanti della cucina mediterranea. Vi è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 58% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono Sausage Calzone , Smoked Salmon and Mascarpone Calzone e Broccoli, Sausage and Fresh Basil Pasta .
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere la salvia.
Su una teglia da forno non unta, srotolare l'impasto partendo dalla cucitura; tamponare in un rettangolo di 14 x 12 pollici. Disporre la salsiccia nel senso della lunghezza al centro dell'impasto.
Cospargere con broccoli e formaggi. Portare i lati lunghi della pasta al centro sopra il ripieno; pizzicare le cuciture per sigillare. Girare il calzone con la cucitura rivolta verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.