Calzone di pollo di bufala con salsa di formaggio blu

Calzone di pollo di bufala con salsa di formaggio blu
Buffalo Chicken Calzone with Blue Cheese Dip potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di erba cipollina, salsa di pomodoro riservata, metà del petto di pollo riservato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Calzone di pollo di bufala con salsa di formaggio blu, Pollo di bufalo con una migliore salsa di formaggio blu, e Panino al formaggio grigliato di Mary con pollo di bufala piccante, pepe Jack e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una grande ciotola, unire pollo, formaggio, salsa di pomodoro, fumo liquido e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene e mettere da parte.
6
Stendere la pasta, usando un mattarello, su un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Stendere la miscela di pollo su metà del cerchio, entro 1 pollice dal bordo. Piegare il lato non tappato in modo che incontri l'altro lato, formando una mezza luna. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
8
Trasferire il calzone sulla teglia preparata e spennellare la parte superiore con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere la parte superiore con parmigiano. Usando un coltello affilato, fai alcune fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Cuocere 15 minuti, fino a quando gonfiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
12
Mentre il calzone sta cuocendo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, il formaggio blu e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire calzone affettato con panna acida tuffo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuffoTuffo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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