Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Calypso Pork ' n ' Garbanzos potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 370 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,82 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pepe, peperoncino in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Filetto di maiale Calypso, Braciole di maiale Calypso per # WeekdaySupper, e Garbanzos con Paticas de Cerdo (Stufato di ceci con piedi di maiale).
Istruzione
1
Mettere il maiale in una grande ciotola; cospargere con peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto. In una padella grande, carne di maiale marrone in olio rimanente a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Nella stessa padella, soffriggere pepe rosso e cipolla per 3-4 minuti o fino a quando non sono croccanti. Mescolare i fagioli, salsa, sale e carne di maiale; cuocere per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.