La ricetta California Fish and Chips è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6. Per $11.92 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 3727 calorie, 71g di proteine, e 370g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sriracha, halibut, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Tacos di pesce, stile Hotel California per ricette simili.
Istruzione
1
Versare abbastanza olio per riempire una friggitrice a circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F. Tamponare il pesce con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Cospargere il pesce con sale e pepe. Immergere il pesce nella farina e toccare la farina in eccesso. Quindi immergere il pesce nel lavaggio dell'uovo e poi nel pangrattato, assicurandosi di rivestire uniformemente. Ripetere il processo con ogni filetto, quindi far cadere con cura il pesce rivestito nella friggitrice. Cuocere il pesce in lotti fino a doratura su entrambi i lati, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Rimuovere dalla friggitrice e posizionare su carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire i limoni sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Servire con scelta di patatine e Guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Lavare, sciacquare e asciugare le patate. Quindi tagliare alla larghezza di tavole da 1/2 pollici, da un capo all'altro. Ripetere il processo tagliando longitudinalmente, per produrre 1/2-inch da 1/2-inch, patatine fritte a figura intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Tagliare tutte le patate, sciacquare con acqua fredda e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
10
Quindi sbollentare le patatine fino a quando l'esterno inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Togliere dalla friggitrice e lasciare asciugare all'aria, quindi conservare in frigorifero su teglie. Fries bisogno di raffreddare 1 un'ora in più fresco prima di impilare in vaschette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Riportare l'olio a 350 gradi. Goccia 10 patatine fritte per ordine, cottura fino a doratura croccante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Rimuovere il cestello, lasciare gocciolare l'olio in eccesso, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
In una ciotola, con un cucchiaio di legno, schiacciare l'avocado e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
15
Aggiungere il coriandolo, pomodori, sale e Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Sriracha
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
16
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.