Caldo e aspro Slaw
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Slaw caldo e acido potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bok choy, peperone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Caldo rosa di cocco Slaw, Zuppa calda e acida, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre per ricette simili.
Istruzione
Unire bok choy, peperone rosso e scalogno in una grande ciotola.
In una ciotola più piccola, sbatti insieme i fiocchi di pepe rosso (o pasta di Cile), la senape, l'aceto di sidro di mele, l'aglio, lo zenzero, lo zucchero, il sale e l'olio.
Versare questo condimento piccante sulle verdure tritate e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora, quindi gettare di nuovo. Assaggia l'insalata e aggiungi più pasta di cile, sale o zucchero a piacere prima di servire.