Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)

Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)
Caldo de Costilla (brodo costolette di manzo colombiano) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 714 calorie. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi achiote macinato, coriandolo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano), Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale), e Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette in una pentola capiente con il cumino, il sale achiote, il pepe e l'acqua.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere l'aglio, cipolle e scalogno in un frullatore con 1/4 tazza di acqua e frullare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere questa miscela alla pentola e cuocere per altri 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere metà del coriandolo, patate e carote. Condire con sale e pepe e cuocere per 25-30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cospargere con coriandolo tritato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista