Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)

Caldo de Costilla (brodo costolette di manzo colombiano) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 714 calorie. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi achiote macinato, coriandolo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano), Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale), e Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costolette in una pentola capiente con il cumino, il sale achiote, il pepe e l'acqua.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Mettere l'aglio, cipolle e scalogno in un frullatore con 1/4 tazza di acqua e frullare per circa 1 minuto.
Aggiungere questa miscela alla pentola e cuocere per altri 40 minuti.
Aggiungere metà del coriandolo, patate e carote. Condire con sale e pepe e cuocere per 25-30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Cospargere con coriandolo tritato e servire caldo.