Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)

Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)
Caldo de Costilla (brodo costolette di manzo colombiano) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 714 calorie. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi achiote macinato, coriandolo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano), Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale), e Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette in una pentola capiente con il cumino, il sale achiote, il pepe e l'acqua.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere l'aglio, cipolle e scalogno in un frullatore con 1/4 tazza di acqua e frullare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere questa miscela alla pentola e cuocere per altri 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere metà del coriandolo, patate e carote. Condire con sale e pepe e cuocere per 25-30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Cospargere con coriandolo tritato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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