Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)

Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano)
Caldo de Costilla (brodo costolette di manzo colombiano) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 714 calorie. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi achiote macinato, coriandolo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano), Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale), e Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette in una pentola capiente con il cumino, il sale achiote, il pepe e l'acqua.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere l'aglio, cipolle e scalogno in un frullatore con 1/4 tazza di acqua e frullare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere questa miscela alla pentola e cuocere per altri 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere metà del coriandolo, patate e carote. Condire con sale e pepe e cuocere per 25-30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cospargere con coriandolo tritato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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