Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi

Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gateaux cioccolato caldo condita con panna acida Quenelle e salsa di lamponi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi kirsch, zucchero semolato, salsa di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di panna acida con salsa di lamponi, Gelato al caffè con salsa calda al cioccolato, e Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio 6 lattine torta individuale (ciascuno di circa 4 1/2 pollici di diametro) e la polvere con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di farina e il sale, mescolando uniformemente. Crema nel burro a bassa velocità, fino a quando non si combinano uniformemente. Quindi aggiungere uova e tuorli d'uovo e cioccolato fuso fino a quando ben combinati. Aumentare la velocità ad alta e battere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riempire ogni tortiera mezzo pieno quindi posizionare 3 baci di ciliegia al centro della superficie della pastella versata. Quindi coprire i baci con la pastella rimanente ad un livello di 2/3 di pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere fino a quando la superficie della torta molle indietro quando viene toccato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Fare la guarnizione mentre la torta è nel forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mescolare la panna acida, il succo di lime e il Kirsch in una piccola ciotola. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, mescolando dopo ogni aggiunta per mantenerlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare in teglie per 10 minuti. Quindi rimuovere dalle padelle al piatto da portata e top con panna acida/zucchero topping miscela (cucchiaio in una forma di quenelle), un cucchiaino di salsa di lamponi, e un lampone accoppiato con una foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista