Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi

Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gateaux cioccolato caldo condita con panna acida Quenelle e salsa di lamponi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi kirsch, zucchero semolato, salsa di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di panna acida con salsa di lamponi, Gelato al caffè con salsa calda al cioccolato, e Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio 6 lattine torta individuale (ciascuno di circa 4 1/2 pollici di diametro) e la polvere con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di farina e il sale, mescolando uniformemente. Crema nel burro a bassa velocità, fino a quando non si combinano uniformemente. Quindi aggiungere uova e tuorli d'uovo e cioccolato fuso fino a quando ben combinati. Aumentare la velocità ad alta e battere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire ogni tortiera mezzo pieno quindi posizionare 3 baci di ciliegia al centro della superficie della pastella versata. Quindi coprire i baci con la pastella rimanente ad un livello di 2/3 di pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere fino a quando la superficie della torta molle indietro quando viene toccato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Fare la guarnizione mentre la torta è nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare la panna acida, il succo di lime e il Kirsch in una piccola ciotola. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, mescolando dopo ogni aggiunta per mantenerlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare in teglie per 10 minuti. Quindi rimuovere dalle padelle al piatto da portata e top con panna acida/zucchero topping miscela (cucchiaio in una forma di quenelle), un cucchiaino di salsa di lamponi, e un lampone accoppiato con una foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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