Calamari sulla pasta
Calamari sulla pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Pasta di Calamari Amalfi, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Calamaro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i corpi dei calamari a metà longitudinalmente e poi tagliare a metà in larghezza. Se i tentacoli sono grandi, tagliarli a metà longitudinalmente. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, 1/4 tazza di acqua e vino bianco. Cuocere la salsa a fuoco vivo per 5 minuti, fino a quando non si riduce e si addensa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di prezzemolo alla salsa di pomodoro, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti.
Nel frattempo portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, quindi aggiungere linguine o spaghetti e cuocere finché sono teneri (il tempo varierà in base alla freschezza della pasta, ma ci vorranno almeno 7 minuti).
Scolare bene, agitando colino delicatamente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere calamari alla salsa di pomodoro, e cuocere per 3 a 5 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso. Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Aggiungere la pasta scolata e mescolare bene. Per servire, guarnire con il prezzemolo rimanente.