Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi

Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi
Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 847 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Se hai peperoncino, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Per fare i fagioli, in una casseruola, unire i fagioli e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli durante la notte, quindi scolare e aggiungere acqua fredda fresca per coprire di 2 pollici. In alternativa, portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e aggiungere acqua fresca per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere l'alloro, il peperoncino, la cipolla e il rametto di timo ai fagioli, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore in una sola volta a un sobbollire molto basso e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Condire con sale marino e pepe bianco. Mettere da parte i fagioli nel loro brodo.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia o preriscaldare un broiler. Immergere 8 spiedini di legno lunghi in acqua per 30 minuti, quindi drain.To fare la vinaigrette, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto, quindi frullare con sale e pepe bianco. Imposta aside.To fare la salsa verde, in una ciotola, usando un cucchiaio di legno, schiacciare insieme l'olio d'oliva e il pane per formare una pasta. Mescolare il prezzemolo, i capperi, le acciughe, l'aglio e l'aceto. Condire con sale e pepe nero. Accantonare.Infilare i corpi dei calamari e i tentacoli sugli spiedini. Rivestire con olio d'oliva e condire entrambi i lati con sale e pepe bianco.Oliare la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
CalamariCalamari
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare gli spiedini sulla griglia rack o broil 2 a 3 pollici dalla fonte di calore, girando una volta, fino a quando il calamaro è leggermente colorato, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire su un piatto.
6
Scolare i fagioli di quasi tutto il loro brodo e scartare la foglia di alloro, peperoncino, cipolla e rametto di timo. Riscaldare a fuoco basso, se necessario.Gettare i fagioli con metà della vinaigrette. Gettare la rucola con la vinaigrette rimanente. Per servire, ammucchiare un quarto della rucola su ogni piatto e top con un quarto dei fagioli e 2 spiedini di calamari. Spoon un po ' di salsa verde su ogni spiedino e passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
CalamariCalamari
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Per 4 persone.Tratto dalla serie Williams-Sonoma Collection, Seafood, di Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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