Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi

Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi
Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 847 calorie, 40g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Se hai peperoncino, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Per fare i fagioli, in una casseruola, unire i fagioli e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli durante la notte, quindi scolare e aggiungere acqua fredda fresca per coprire di 2 pollici. In alternativa, portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e aggiungere acqua fresca per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'alloro, il peperoncino, la cipolla e il rametto di timo ai fagioli, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore in una sola volta a un sobbollire molto basso e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Condire con sale marino e pepe bianco. Mettere da parte i fagioli nel loro brodo.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia o preriscaldare un broiler. Immergere 8 spiedini di legno lunghi in acqua per 30 minuti, quindi drain.To fare la vinaigrette, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto, quindi frullare con sale e pepe bianco. Imposta aside.To fare la salsa verde, in una ciotola, usando un cucchiaio di legno, schiacciare insieme l'olio d'oliva e il pane per formare una pasta. Mescolare il prezzemolo, i capperi, le acciughe, l'aglio e l'aceto. Condire con sale e pepe nero. Accantonare.Infilare i corpi dei calamari e i tentacoli sugli spiedini. Rivestire con olio d'oliva e condire entrambi i lati con sale e pepe bianco.Oliare la griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare gli spiedini sulla griglia rack o broil 2 a 3 pollici dalla fonte di calore, girando una volta, fino a quando il calamaro è leggermente colorato, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire su un piatto.
6
Scolare i fagioli di quasi tutto il loro brodo e scartare la foglia di alloro, peperoncino, cipolla e rametto di timo. Riscaldare a fuoco basso, se necessario.Gettare i fagioli con metà della vinaigrette. Gettare la rucola con la vinaigrette rimanente. Per servire, ammucchiare un quarto della rucola su ogni piatto e top con un quarto dei fagioli e 2 spiedini di calamari. Spoon un po ' di salsa verde su ogni spiedino e passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Per 4 persone.Tratto dalla serie Williams-Sonoma Collection, Seafood, di Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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