Cakespy: pepite di pretzel ripiene di cioccolato

Cakespy: pepite di pretzel ripiene di cioccolato
Questa ricetta rende 40 porzioni con 140 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, bicarbonato di sodio, padella profonda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pepite di Pretzel, Pretzel-Crocchette di pollo in crosta, e Pepite di pollo rivestite di pretzel.

Istruzione

1
Fai l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Unire acqua calda, lievito, zucchero e sale; mescolare bene e lasciare riposare fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Versare il composto di lievito in una grande ciotola e aggiungere la farina, un po ' alla volta, per formare un impasto. Una volta che l'impasto non si attacca ai lati della ciotola, girare su un piano di lavoro infarinato e impastare per 5-10 minuti, aggiungendo la farina secondo necessità per evitare che l'impasto si attacchi. Formare l'impasto in una palla, metterlo in una ciotola oliata, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni about circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Prepara il tuo ripieno. In una casseruola media, unire gocce di cioccolato e burro a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è liscio e lucido. Questo può essere fatto anche riscaldando la miscela nel microonde in intervalli di 20 secondi fino a quando non si scioglie. Metti la tua miscela di cioccolato a lato per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare il forno a 450 ° F. dividere l'impasto in quarti e rotolare, un quarto alla volta, in un foglio da 1/6 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare il foglio di pasta in quadrati, circa un pollice e mezzo ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
7
Mettere 1/4 cucchiaino della miscela di cioccolato al centro di ciascuno dei quadrati di pasta; portare gli angoli al centro e pizzicare insieme per sigillare. A questo punto sembreranno dei piccoli cuscini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Scaldare l'acqua e il bicarbonato in una padella profonda. Afferra le pepite di pretzel per circa 30 secondi. (Come ho imparato dal tavolo di Garrett,"l'acqua alcalina fa gelare immediatamente l'impasto all'esterno del pretzel, garantendo una ricca crosta marrone, lucida e croccante").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PretzelPepite Di Pretzel
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere le pepite dal liquido di bracconaggio e posizionarle su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista