Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tarte Tatin di Cipolla dolce caramellata, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Posizionare il foglio di pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e ritagliare un cerchio da 10 pollici (l'ho fatto posizionando una piastra da 10 pollici sopra e tagliando attorno ad essa). Impostare il cerchio sulla teglia preparata. Pungere la pasta tutta con una forchetta e conservare in frigorifero.
Mettere 3/4 tazza di zucchero di canna in una piccola casseruola e coprire con 1/4 tazza di acqua. Mescolare delicatamente con un cucchiaio per assicurarsi che tutto lo zucchero sia bagnato (dovrebbe avere la consistenza della sabbia bagnata), posizionare una copertura leggermente di traverso e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Tenere la miscela coperta fino a quando lo sciroppo è chiaro e producendo bolle di medie dimensioni sciroppose, da 3 a 4 minuti.
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando lo zucchero è un colore butterscotch luce (più scuro se si sta utilizzando zucchero di canna) e la sua temperatura raggiunge 160°. Spegnere il fuoco (lo zucchero continuerà a cuocere in padella anche se il calore è spento). Una volta che la temperatura raggiunge i 350 ° F (questo richiederà solo pochi minuti), sbattere nel burro, un pezzo alla volta, aspettando che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Mescolare la vaniglia e il sale, e versare il caramello in una padella di ghisa da 10 pollici (se non si dispone di una padella di ghisa, si può versare in un piatto di torta; potrebbe essere necessario cuocere per qualche minuto in più).
Coprire il caramello con le patate a fette, iniziando al centro e sovrapponendosi in un cerchio a spirale verso l'esterno mentre si va. Completare con il cerchio di pasta sfoglia. Sbattere l'uovo e il latte insieme e spennellare la pasta frolla, quindi cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere fino a quando i bordi sono ambra profonda e la pasta è soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto grande (assicurarsi che il diametro della piastra è più grande di 10 pollici!). Tagliare a spicchi e servire con o senza gelato e qualsiasi altro contorno che desideri (noci pecan o mandorle funzionano molto bene).