Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin

Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 480 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tarte Tatin di Cipolla dolce caramellata, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posizionare il foglio di pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e ritagliare un cerchio da 10 pollici (l'ho fatto posizionando una piastra da 10 pollici sopra e tagliando attorno ad essa). Impostare il cerchio sulla teglia preparata. Pungere la pasta tutta con una forchetta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere 3/4 tazza di zucchero di canna in una piccola casseruola e coprire con 1/4 tazza di acqua. Mescolare delicatamente con un cucchiaio per assicurarsi che tutto lo zucchero sia bagnato (dovrebbe avere la consistenza della sabbia bagnata), posizionare una copertura leggermente di traverso e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Tenere la miscela coperta fino a quando lo sciroppo è chiaro e producendo bolle di medie dimensioni sciroppose, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando lo zucchero è un colore butterscotch luce (più scuro se si sta utilizzando zucchero di canna) e la sua temperatura raggiunge 160°. Spegnere il fuoco (lo zucchero continuerà a cuocere in padella anche se il calore è spento). Una volta che la temperatura raggiunge i 350 ° F (questo richiederà solo pochi minuti), sbattere nel burro, un pezzo alla volta, aspettando che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Mescolare la vaniglia e il sale, e versare il caramello in una padella di ghisa da 10 pollici (se non si dispone di una padella di ghisa, si può versare in un piatto di torta; potrebbe essere necessario cuocere per qualche minuto in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
SpallaSpalla
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Coprire il caramello con le patate a fette, iniziando al centro e sovrapponendosi in un cerchio a spirale verso l'esterno mentre si va. Completare con il cerchio di pasta sfoglia. Sbattere l'uovo e il latte insieme e spennellare la pasta frolla, quindi cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
6
Cuocere fino a quando i bordi sono ambra profonda e la pasta è soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto grande (assicurarsi che il diametro della piastra è più grande di 10 pollici!). Tagliare a spicchi e servire con o senza gelato e qualsiasi altro contorno che desideri (noci pecan o mandorle funzionano molto bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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