Cakespy: Brownie a testa in giù Brownie
La ricetta Cakespy: Brownie a testa in giù Brownie è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 300 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brownie Pastella Cheesecakes con fondente Brownie crosta, Chewy Brownie morsi o biscotti Brownie, e Brownie-Brownie al cioccolato senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Metti il burro nella padella e mettilo in forno per circa 3 minuti, o fino a quando non si scioglie (puoi spostare la padella e il calore residuo dovrebbe aiutarlo a sciogliersi completamente).
Cospargere lo zucchero di canna sopra il burro fuso.
Metti i tuoi morsi di brownie in file sopra la miscela di zucchero e burro di canna.
Mettere la padella a lato per un momento mentre si prepara la pastella brownie.
Preparare lo strato di brownie inferiore. Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro fuso e lo zucchero insieme in una ciotola di miscelazione separata. Sbattere le uova, una alla volta, e continuare a battere fino a quando non ha raggiunto un colore liscio, giallo chiaro e consistenza cremosa. Batti la vaniglia.
Aggiungere il composto secco, a poco a poco, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio nella padella preparata, versando delicatamente in modo da non sconvolgere la vostra attenta scaletta di brownies che agiscono come topping.
Mettere i brownies in forno per 50-60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce per lo più pulito.
Togliere dal forno e allentare i lati con un coltello affilato.
Tenendo una tavola alla padella, capovolgerla rapidamente sulla superficie piana; lasciare la padella rovesciata in modo che i bit dal fondo della padella possano gocciolare sulla parte superiore del brownie.
Dopo circa 15 minuti, rimuovere la teglia; se ci sono pezzi di grandi dimensioni, è possibile rimuoverli dalla padella e metterli in cima al brownie; non è necessariamente un trattamento attraente, quindi non hai intenzione di ferire nulla visivamente.
Per" pretty "un po', spargere i bocconcini di cioccolato sopra, o tagliare e servire con un grosso ciuffo di panna montata su ogni pezzo.