Cakespy: Barre di Nanaimo

Cakespy: Barre di Nanaimo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cakespy: Nanaimo Bar una prova. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, e Barre di Nanaimo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare strato inferiore. Sciogliere il burro, lo zucchero e il cacao a bagnomaria fino a completa incorporazione, ma non lasciare che la miscela venga a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare costantemente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Togliere dal fuoco e mescolare le briciole di cracker graham, cocco e noci. Premere con decisione in una padella non ingrassata da 8 x 8 pollici; cercare di rendere la miscela il più piatta possibile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate raffreddare per circa un'ora.
5
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco.
9
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Lasciare raffreddare le barrette per almeno un'ora in frigorifero prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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