Cakespy: baci di patate ricoperti di cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cakespy: Cioccolato coperto Baci di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi cocco, zucchero a velo, bocconcini di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baci Marshmallow ricoperti di cioccolato, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Chips di patate ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Coprire un'area del piano di lavoro o una grande teglia con carta cerata o pergamena.
In una ciotola media, unire il purè di patate e il burro, mescolando bene. Aggiungere gradualmente lo zucchero(s), mescolando fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia e il cocco; se l'impasto è troppo denso o non tiene insieme, aggiungere il latte o la panna.
Rotolare in palline (circa 1 pollice di diametro) e mettere nel congelatore per circa un'ora.
In una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere i bocconcini di cioccolato a fuoco basso. Una volta sciolto, togliere i tartufi dal freezer e rivestirli di cioccolato, usando uno spiedino o una forchetta, picchiettandoli contro il lato della padella per sgocciolare via l'eccesso.
Trasferisci sul tuo foglio di pergamena o carta cerata; aggiungi spruzzi se vuoi che abbiano una finitura decorativa.
Lasciare riposare per circa 2 1/2 ore prima di servire.