Cakelets al Cioccolato Bianco con Mora Cabernet Gastrique

Cakelets al Cioccolato Bianco con Mora Cabernet Gastrique
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakelets cioccolato bianco con Blackberry Cabernet Gastrique una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, more, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone incrostato di timo con Gastrique di more, Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more, e Sorbetto di mora Cabernet.

Istruzione

1
Posto cremagliera nel centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare un vassoio di muffin da 12 tazze con fodere di carta, mettere da parte.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola sopra acqua appena bollente e lasciare sciogliere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro a pezzetti, mescolando per sciogliere ogni aggiunta prima di continuare. Mettere da parte, ma mescolare di tanto in tanto per evitare la separazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Unire le uova, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola di mixer stand o ciotola media e impostare sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere di tanto in tanto e continuare a riscaldare fino a caldo al tatto.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e frusta ad alta velocità in stand mixer o con palmare miscelatore elettrico fino a quando lato della ciotola è a temperatura ambiente e le uova sono molto pallido e di spessore. Piegare in miscela di cioccolato, quindi asciugare. Dividere uniformemente tra le tazze di muffin foderate di carta e cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando le torte sono leggermente dorate e il tester per torte inserito esce pulito. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire lo zucchero, il sale e l'acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando leggermente caramellato.
3
Togliere dal fuoco e ruotare delicatamente fino a quando non si scurisce a un colore di miele, quindi versare con cura l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mettere a fuoco basso e lasciare cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando lo zucchero cristallizzato si scioglie e la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere le more e continuare la cottura, schiacciare le bacche mentre si mescola. Una volta che lo zucchero è completamente sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Aggiungere pepe nero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
7
Per servire, sbucciare le carte dalle torte, metterle sui piatti e lasciare che arrivino a temperatura ambiente. Riscaldare leggermente la gastrique e spoon sopra le torte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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