Cajun Cavolo con riso
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Cajun cavolo con riso una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 431 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Se hai olio vegetale, peperone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoli di Cajun, Cavoli di Cajun, e Cavoli di Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Rosolare insieme la carne, il pepe verde, la cipolla e l'aglio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure si sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Scolare il liquido dalla padella.
Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, il riso, il sale, il basilico, l'origano e il pepe di caienna, bianco e nero (aggiungendo più pepe a piacere, se lo si desidera).
Stendere la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 9x12 pollici. Top con cavolo e formaggio Colby.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 65-75 minuti, o fino a quando il riso è tenero.