Cajeta Caramello Fondente

Cajeta Caramel Fudge è un glutine ricetta con 36 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di anacardi arrostiti, cajeta dalla bottiglia 23.3-oz, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cajeta Caramello Fondente, Costa Rica Coconut Fudge (Cajeta De Coco, e Brownies senza glutine nocciola condita con Cajeta (caramello messicano) per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici padella quadrata con un foglio. Spruzzare leggermente con spray da cucina.
In grande ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde e latte condensato scoperto su alta 1 minuto; mescolare. Microonde 45 secondi in più; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 tazze anacardi.
Distribuire uniformemente in padella. Conservare in frigorifero 1 ora.
In medio ciotola microonde, forno a microonde cioccolato bianco e cajeta scoperto su alta 1 minuto, mescolare. Microonde 45 secondi in più; mescolare fino a che liscio.
Distribuire uniformemente su strato fondente.
Cospargere con 1 tazza di anacardi; premere delicatamente nello strato di caramello.
Cospargere di sale. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando ferma.
Tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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