Caja Cina-Arrosto

Caja Cina-Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caja China-arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 1688 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di anice stellato, zucchero di canna, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cina Bianco, Cina Joes, e Condimento dell'insalata della costa della Cina per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Caja China grill
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare le cipolle verdi con olio di colza e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato e appena appassito, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Unire l'aceto, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale kosher, i semi di coriandolo, aglio e jalapeno in una casseruola non reattiva medio, portare ad ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola non reattiva, aggiungere le cipolle verdi, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per i cursori anatra: Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore. Fare alcune palle di un foglio di alluminio per sostenere il rack Caja China che si trova sopra la vaschetta di gocciolamento-il rack dovrebbe essere leggermente elevato nella vaschetta di gocciolamento in modo che le anatre rimangano sopra il grasso che renderà nella padella durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Metti il rack sul foglio nella padella.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Spennellare le anatre su entrambi i lati con olio di canola e cospargere con la polvere di ancho e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
AnatraAnatra
8
Mettere le anatre in petto side-down sul rack, mettere il coperchio e mettere i carboni ardenti sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
9
Aggiungere circa un camino pieno di carboni freddi al caldo--si cattura e cuocere come i carboni ardenti bruciano.
10
Aggiungere più carboni freddi, se necessario, per mantenere il fuoco caldo durante tutto il processo di cottura. Cuocere le anatre per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
11
Rimuovere i carboni e il coperchio, spazzolare il dorso delle anatre con un po ' di salsa barbecue, capovolgere, spazzolare le cime con più della salsa e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso e la pelle è croccante, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
AnatraAnatra
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Mentre le anatre cuociono, unire la salsa barbecue rimanente, il concentrato di succo di mela, lo zucchero, il finocchio, la cannella, l'anice stellato e l'habanero in una casseruola media e cuocere fino a quando riscaldato e leggermente ridotto, circa 30 minuti; mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Carta Di RisoCarta Di Riso
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
AnatraAnatra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Rimuovere 1/4 tazza di salsa e mettere da parte fino a quando abbastanza fresco per aggiungere alla creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Togliere le anatre su un tagliere, lasciare riposare per 15 minuti e tagliarle a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
15
Mettere la carne in una ciotola e condirla con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Sbattere insieme la crema fraiche, salsa riservata raffreddata e la scorza di lime e il succo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Per assemblare, stendere un po ' della miscela di creme fraiche sui panini superiori e inferiori. Tumulo un po ' di anatra sul fondo dei panini, in alto con alcune delle cipolle verdi in salamoia, mettere le cime del panino in cima e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista