Cagliata di limone con frutti di bosco

Cagliata di limone con frutti di bosco
Lemon Curd con frutti di bosco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo d'arancia, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cagliata di limone con frutti di bosco, Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, e Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare a 180 o fino a spessore (circa 6 minuti), mescolando continuamente con una frusta; togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro e la scorza, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
4
Mettere la cagliata in una ciotola media. Coprire la superficie della cagliata con pellicola trasparente e raffreddare completamente. Spoon 2 cucchiai cagliata in ciascuna delle 8 piccole tazze. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiai di mirtilli e 1 1/2 cucchiai di lamponi. Ripetere strati di cagliata e bacche. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
BaccaBacca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista