Caffè può gelato
Caffè può gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 954 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai metà e metà, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti, mescolando bene. Riempire 4 (13 once) lattine di caffè mezzo pieno di miscela di crema. Coprire con coperchi di plastica e sigillare con nastro impermeabile.
Posizionare lattine riempite in 4 (25 libbre) lattine di caffè. Riempire con 8 parti di ghiaccio tritato a 1 parte di salgemma. Coprire con coperchi e sigillare con nastro adesivo. Kick lattine avanti e indietro sulla spiaggia 30 minuti o fino a quando il gelato è congelato, l'aggiunta di più ghiaccio e salgemma, se necessario.
Base di vaniglia: Mescolare tutti gli ingredienti, mescolando bene.
Versare il composto nel congelatore può di un 1-gallone a mano girato o congelatore elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi; lasciare riposare 1 ora prima di servire. Riempire il contenitore due terzi pieno o alla linea di riempimento in modo che il gelato può espandersi come si congela.