Caffè Espresso Sambuca Tapioca Budino
Espresso Sambuca Tapioca Pudding è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Funziona bene come dessert. Se hai uova, polvere di caffè espresso istantaneo, tapioca istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caffè Espresso Sambuca Tapioca Budino, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.
Istruzione
Mescolare insieme il latte, lo zucchero, la tapioca, la polvere di caffè espresso e l'uovo in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e lasciare riposare 5 minuti.
Riscaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando il budino raggiunge un sobbollire. Mescolare in Sambuca e budino fresco, la sua superficie ricoperta direttamente con carta oleata.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.