Caffè Espresso Sambuca Tapioca Budino

Caffè Espresso Sambuca Tapioca Budino
Espresso Sambuca Tapioca Pudding è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Funziona bene come dessert. Se hai uova, polvere di caffè espresso istantaneo, tapioca istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caffè Espresso Sambuca Tapioca Budino, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte, lo zucchero, la tapioca, la polvere di caffè espresso e l'uovo in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Riscaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando il budino raggiunge un sobbollire. Mescolare in Sambuca e budino fresco, la sua superficie ricoperta direttamente con carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista