Espresso Toffee Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte evaporato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caffè Espresso Caramello Fondente, Espresso Toffee Shortbread, e Toffee-Grappoli di Cioccolato espresso.
Istruzione
1
Leggermente cappotto 9 da 13 pollici teglia con spray da cucina al gusto di burro. In una grande casseruola a fuoco medio, unire burro, zucchero, latte evaporato e polvere di caffè espresso. Mescolando continuamente, portare a ebollizione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Latte Evaporato
Spray Da Cucina
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in gocce di cioccolato e marshmallows fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Marshmallow
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere i chip toffee in modo uniforme su fudge e pat leggermente. Raffreddare fino a set, circa 3 a 4 ore.