Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia
Caffè e melassa - Braciole di maiale in salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 457 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, caffè forte, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Melassa Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale al miele e melassa, e Caffè-Melassa Marinato Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a sciogliere sale e zucchero.
Versare la miscela di sale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere ghiaccio e carne di maiale; sigillare. Conservare in frigorifero per 3 ore, girando la borsa di tanto in tanto.
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore.
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul maiale. Strofinare 8 cucchiaini Pepe - aglio spezie Strofinare uniformemente su entrambi i lati del maiale.
Disporre la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; grigliare 2 minuti su ciascun lato.
Posizionare la carne di maiale sul lato non riscaldato della griglia; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.